Gottesdienst

Aufgrund der aktuellen Situation können gemeinsamen Gottesdienste nur eingeschränkt stattfinden. Daher laden wir dich herzlich dazu ein, Gottesdienste aus Haiger auch online mitzuerleben.

Sonntags, 10 Uhr in Haiger ...

• Findet der Gottesdienst - wie derzeit bei schönem Wetter - im Freien auf der Wiese hinter dem Gemeindezentrum statt, so kann die Predigt als Podcast angehört werden.

--------

Die Gottesdienste sind der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens. Alt und jung, Singles, Familien und Senioren, Kinder und Jugendliche - alle feiern miteinander Gottesdienst - mitten in Haiger.

Gott selbst will uns begegnen

Darum geht es! Und das geschieht durch Musik und Lieder, im Beten und Stillesein, manchmal durch kleine Theaterszenen oder Meditationen und nicht zuletzt im Hören auf das, was Gott zu sagen hat.

Kinder im Gottesdienst

Die ganz Kleinen (und ihre Eltern) können im Eltern-Kind-Raum oder im Krabbelraum den Gottesdienst miterleben. Die etwas älteren Kinder feiern während dieser Zeit ihren eigenen Kindergottesdienst in den unteren Räumen des Gemeindezentrums.

WANN: Sonntags, 10.00 - 11.15 Uhr

WO: Gemeindezentrum, Hickenweg 34

GOTTESDIENST VERPASST:
Schau doch mal im Predigtarchiv

Noch Fragen?

Michael DiehlGerne kannst du dich an mich wenden.

Michael Diehl