Kleinkinder im Gottesdienst

Kinder sind in unserer Gemeinde ganz herzlich willkommen, auch am Sonntag im Gottesdienst. Im Kindergottesdienst gibt es immer viel zu erleben. Für diejenigen, die dafür noch zu klein sind, haben wir zwei besondere Angebote.

Der Eltern-Kind-Raum

Eltern mit Babys oder Kleinkindern können sich während des Gottesdienstes im "Aquarium" aufhalten. Einfach im Foyer rechts abbiegen und schon kannst du den Gottesdienst durch eine große Glascheibe und per Lautsprecher mitverfolgen. Für die Kleinsten liegen altersgemäßes Spielzeug und Bilderbücher bereit. Im WC nebenan steht ein Wickeltisch.

Der Krabbelraum

Sind die Kinder schon etwas älter, dann ist der Krabbelraum im Untergeschoss des Gemeindezentrums für euch da. Hier gibt es z.B. ein Bällebad und Anderes, mit dem sich die Kinder beschäftigen können. Den Gottesdienst können die Eltern im Fernsehen live mitverfolgen.

WANN: Sonntags, 10.00 - 11.15 Uhr

WO: Gemeindezentrum, Hickenweg 34