Kleingruppen

Kleingruppen für Erwachsene

Unsere Kleingruppen für Erwachsene heißen auch "Hauskreise", weil man sich zu Hause in und rund um Haiger trifft. In kleinen Gruppen und gemütlicher Atmosphäre kann Vertrauen wachsen und Offenheit entstehen. Wir nehmen Anteil aneinander - gerade auch in schwierigen Lebenslagen.

Neben dem gemeinsamen Singen und Beten steht meist ein biblischer Text oder ein lebensnahes Thema im Mittelpunkt des Abends. Wir tauschen uns über eigene Erfahrungen aus, lernen voneinander. Und so mancher alte Bibeltext bekommt ganz unverhofft Aktualität und persönliche Bedeutung.

Ein typischer "Hauskreis-Abend"

• Austausch über die Erlebnisse in der vergangenen Woche
  • gemeinsames Singen und Beten
  • Nachdenken über einen Bibeltext oder ein Thema
  • gemütliches Beisammensein

Gemeinschaft wird im Hauskreis groß geschrieben und geht über den jeweiligen Abend hinaus. Das zeigt sich z.B. beim Essen gehen, bei gemeinsamen Ausflügen oder bei praktischer Hilfe untereinander.

Gruppen im Überblick

Mo.   19.30 Uhr Offener Gesprächskreis (Gemeindehaus, 14-tägig)
Michaela Germann
   20.00 Uhr   Sigrid Bernhardt
Di.  19.30 Uhr   Kerstin Tute-Freischlad (14-tägig)
   20.00 Uhr Anette und Ralph Schubert
   20.00 Uhr Silke und Matthias Deffner (14-tägig)
Mi.  16.00 Uhr Treffpunkt Bibel (Gemeindehaus)
   20.00 Uhr Bettina und Wolfgang Janssen (14-tägig)

Du suchst eine Kleingruppe?

Michael DiehlGerne kannst du dich an mich wenden.

Michael Diehl