Mit Gott - Miteinander - Mittendrin

Unsere Gemeindevision beschreibt ein Idealbild von der Zukunft der Freien evangelischen Gemeinde Haiger. Sie orientiert sich an Gottes Wort und Auftrag für seine Gemeinde und an der gesellschaftlichen Realität um uns herum.

Unsere Gemeindevision

Wir sind eine Gemeinschaft von Christen.
Eng verbunden MIT GOTT teilen wir das Leben MITEINANDER.
MITTENDRIN in Haiger setzen wir uns für die Menschen ein.

„Mit Gott“

• Wir leben in der Abhängigkeit von Gott. Der Heilige Geist ist Kraftquelle für unser tägliches Leben.
  • Jesus ist unser Retter und Vorbild. Seine Vergebung befreit uns. Wir sind von Jesus begeistert und werden ihm ähnlicher.
  • Unser Glaube durchdringt alle Lebensbereiche.

„Miteinander“

• Wir gehen barmherzig und ehrlich, wertschätzend und vertrauensvoll miteinander um.
  • Wir vergeben, ermutigen und fördern einander.
  • Wir sind eine Gemeinschaft, in der jeder seine Begabungen und Möglichkeiten entdeckt, entfaltet und einsetzt.
  • Wir lieben die Vielfalt.

„Mittendrin“

• Wir übernehmen Verantwortung für unsere Umwelt, die Menschen in unserer Stadt und darüber hinaus. Dabei haben wir besonders die Benachteiligten im Blick.
  • Wir ermutigen Menschen zu einer Beziehung mit Christus.

Download Gemeindevision

'Mit Gott'