Gottesdienste in der FeG Haiger

Die Gottesdienste sind der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens. Alt und jung, Singles, Familien und Senioren, Kinder und Jugendliche - alle feiern miteinander Gottesdienst.

Gott selbst will uns begegnen

Darum geht es! Und das geschieht durch Musik und Lieder, im Beten und Stillesein, manchmal durch kleine Theaterszenen oder Meditationen und nicht zuletzt im Hören auf das, was Gott uns für unseren Alltag zu sagen hat.

Kinder im Gottesdienst

Die ganz Kleinen (und ihre Eltern) können im Eltern-Kind-Raum oder im Krabbelraum den Gottesdienst miterleben. Die etwas älteren Kinder feiern während dieser Zeit ihren eigenen Kindergottesdienst in den unteren Räumen des Gemeindezentrums.

Predigt-Archiv

Die Predigten in den Gottesdiensten der FeG Haiger werden in der Regel auf CD aufgenommen. Haben Sie einmal einen Gottesdienst verpasst, so erhalten Sie diese beim Technik-Dienst (auf der Empore) direkt nach dem Gottesdienst oder etwas später online auf dieser Seite.