Kleinkindbetreuung während des Gottesdienstes

Kinder sind in unserer Gemeinde ganz herzlich willkommen, auch am Sonntag im Gottesdienst. Im Kindergottesdienst gibt es immer viel zu erleben. Für diejenigen, die dafür noch zu klein sind, haben wir zwei besondere Angebote.

Der Eltern-Kind-Raum

Eltern mit Babys oder Kleinkindern können sich während des Gottesdienstes im "Aquarium" aufhalten. Einfach im Foyer rechts abbiegen und schon können Sie den Gottesdienst durch eine große Glascheibe und per Lautsprecher mitverfolgen. Für die Kleinsten liegen altersgemäßes Spielzeug und Bilderbücher bereit. Im WC nebenan steht ein Wickeltisch.

Der Krabbelraum

Sind die Kinder etwas älter und erobern sich schon krabbelnd die Welt, so ist der Krabbelraum in der unteren Ebene des Gemeindehauses das Richtige. Hier können sich die Kleinen frei bewegen und haben genügend Spielsachen, um sich zu beschäftigen. Außerdem ist dies eine gute Gelegenheit, von Anfang an mit Altersgenossen Kontakte zu knüpfen.

Der Gottesdienst wird per Video auf das Fernsehgerät in diesen Raum übertragen.