Inspirierende Gottesdienste

"Herzlich willkommen!" Im Foyer des Gemeindehauses werden Sie freundlich begrüßt. Das ist der Auftakt zu einer besonderen Zeit am Sonntag - zu einer heilsamen Unterbrechung des Alltags.

Gemeinsam Gott loben

Musik und Lieder laden uns ein, miteinander Gott zu ehren. Gott loben lenkt unseren Blick weg von uns und unseren Problemen, hin zu IHM und seinen Möglichkeiten; es ermutigt uns zu neuen Schritten in unserem Alltag.

Ruhe finden

In unserer oft hektischen Zeit sehnen wir uns nach Ruhe. Deshalb tut es gut, vor und während des Gottesdienstes still zu werden, auf Gottes Reden zu hören und im persönlichen und gemeinsamen Gebet darauf zu antworten.

Auf Gott hören

In Liedern, Gebeten und Texten will Gott uns begegnen und zu uns reden. Dies geschieht vor allem auch durch die Predigt. Dabei gewinnen die Texte der Bibel Relevanz für unser Leben und Handeln im Alltag. Wir ermutigen uns, Jesus Christus mit ganzer Hingabe nachzufolgen.

Und nach dem Gottesdienst ...

Nach dem Schlusslied duftet es nach Kaffee; Tee und Kekse stehen bereit. Wenn Sie möchten, können Sie an kleinen Tischen andere Besucher kennen lernen. Oder sich an der Info-Wand und in den Auslagen über das Gemeindeleben informieren.

Sie sind herzlich eingeladen - wir freuen uns auf Ihren Besuch. Hier finden Sie eine Wegbeschreibung zum Gemeindezentrum.