Anfahrt

Link zu Google mapsDas Gemeindezentrum liegt direkt oberhalb der Stadthalle Haiger. Über die Bundestraße B277 ist es von den Abfahrten "Dillenburg" und "Haiger / Burbach" der Autobahn A45 in jeweils fünf bis zehn Minuten gut zu erreichen.

Mit einem Klick auf die Karte gelangst du zu Google Maps für deine Routenplanung.

Parkplätze

In direkter Nähe zum Gemeindehaus stehen ausreichend Parkplätze direkt am Gemeindezentrum, im Hickenweg (Stadthalle) und in der Ziegeleistraße (Grundschule) zur Verfügung.