Impulse zum Leben

Da aufgrund der aktuellen Situation gemeinsame Gottesdienste nur eingeschränkt stattfinden können, werden die Gottesdienste auf diesem Youtube-Kanal der FeG Haiger veröffentlicht.

Bei schönem Wetter finden Gottesdienste derzeit im Freien statt. Dann wird jeweils nur die Predigt als Podcast auf Soundcloud veröffentlicht (siehe unten).

-----

Du hast einen Gottesdienst verpasst oder willst dir eine Predigt vom vergangenen Sonntag noch einmal anhören? Dann bist du auf dieser Seite richtig! Einfach die gewünschte Predigt auswählen und anklicken. Zum Beenden der Wiedergabe bitte das "Pause-Symbol" || links oben klicken.

Gerne kannst du Predigten aber auch direkt nach dem Gottesdienst von unserem Technik-Team auf einem USB-Stick erhalten.

FeG Soundcloud-Seite

Alle zur Verfügung stehenden Predigten findest du auf dieser Soundcloud-Seite der FeG Haiger. Dort kannst du sie dir auch als als mp3-Datei herunterladen.

Die Verwendung der Dateien ist nur zu privaten Zwecken erlaubt.

Zum Predigtarchiv