Impulse zum Leben

Gottesdienst für die Stadt Haiger

Da aufgrund der aktuellen Situation keine gemeinsamen Gottesdienste stattfinden können, werden für die nächsten Sonntage "Video"- Gottesdienste der christlichen Kirchen und Gemeinschaften in Haiger aufgenommen. Diese werden jeweils am Sonntag ab 9.45 Uhr veröffentlicht.

Hier gelangst du zum Youtube-Kanal "Gottesdienst für die Stadt Haiger", auf dem der aktuelle und die vergangenen Gottesdienste abrufbar sind.

-----

Du hast einen Gottesdienst verpasst oder willst dir eine Predigt vom vergangenen Sonntag noch einmal anhören? Dann bist du auf dieser Seite richtig! Einfach die gewünschte Predigt auswählen und anklicken. Zum Beenden der Wiedergabe bitte das "Pause-Symbol" || links oben klicken.

Gerne kannst du Predigten aber auch direkt nach dem Gottesdienst von unserem Technik-Team auf einem USB-Stick erhalten.

FeG Soundcloud-Seite

Alle zur Verfügung stehenden Predigten findest du auf dieser Soundcloud-Seite der FeG Haiger. Dort kannst du sie dir auch als als mp3-Datei herunterladen.

Die Verwendung der Dateien ist nur zu privaten Zwecken erlaubt.

Zum Predigtarchiv