Gemeinde weltweit

Als Freie evangelische Gemeinde in Haiger sind wir uns bewusst, dass wir Teil einer viel größeren Gemeinschaft von Christen weltweit sind. Daher unterstützen wir auch gerne Menschen in anderen Länden und anderen Kontinenten.

Hilfe und Unterstützung für andere Menschen geschieht nach unserem Verständnis immer ganzheitlich: Menschen brauchen die gute Nachricht, dass Gott sie liebt und Jesus den Weg zu Gott, dem Vater, frei gemacht hat. Und sie brauchen Hilfe bei der Beseitigung von Armut und deren Folgen, wo immer das möglich ist.

Evangelisation und Diakonie

Missionsarbeit besteht daher für uns in der Verkündigung der guten christlichen Botschaft verbunden mit sozial-diakonischer Arbeit.

Weil eine Gemeinde alleine damit überfordert wäre, arbeiten wir eng mit der Allianz-Mission e.V. zusammen, der Missionsgesellschaft des Bundes Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland.