Besondere Veranstaltungen

Pro musica sacra

pms2018

Am Samstag, dem 21.04.2018, wird das Siegener Blechbläserensemble "pro musica sacra" um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde in Haiger zu hören sein.

Das Konzert steht ganz im Zeichen der Aufnahmen für die neue CD der Bläsergruppe.

So wird es an diesem Abend die Uraufführung eines Werkes von Bernd Franke geben, der ein Werk im Auftrag der Siegener Bläser geschrieben hat. Zuvor hat er Auftragswerke für die berühmten King´s Singers und das Raschér-Saxophone-Quartet geschrieben.

Weiterhin werden Werke gespielt, die sich auf der neuen CD wiederfinden werden, die zur Zeit von pro musica sacra eingespielt wird. So werden Kompositionen zu hören sein, die "pms" über die 40 Jahre ihrer Geschichte hindurch begleitet und mit denen sie besondere Erinnerungen verbinden.

Der Eintritt ist frei.